technonizer
April 2017
S M T W T F S
« May    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

rasanya agak kagok ketika menulis di blog yang baru ini. tanpa gua sadari tepat 3 tahun ini blog udah gua bikin ..maaf sebelumnya kalu ini blog gk pake bahasa EYD ..maklum gw orangnya agak gk suka sama aturan yag berjelimet jelimet.

3 tahun setelah ini blog dibuat atau pas gw masih TpB di IPB gw bertransformasi menjadi orang yang agak berbeda dari masa masa mahasiswa TPB. gw dulu yang pas TPB malas akan yang namanya Organisasi, acara seminar, kegiatan lapangan, dan kawan kwan,, sekarang gw menjadi orang yang s”agak” sebalik nya..,.,ya bisa dipikir sendiri lah.,., gmana yang namanya yang sebaliknya.,.,

gw punya teman yang lebih rame daripada pas dulu (gk mau bilang TPB), LEBIH PAS AMA KARAKTER lah pokoknya.,., pergaulan gw makin luas.,,hitungannya si axis gw di fakultas (narsis bin Alay)..

sekarang gw lebih bebas berekspresi di kelas dan lingkungan sekitar,, gw kebanyakan berekspresi dengan media komunikasi bernama stand up,, ya!! benar gw suka buat orang tertawa,,gw suka mengeluarkan joke-joke segar di kelas dan ini biasanya (99.98899 %) hanya terjadi di kelas. gombalan , ceng-cengan ama teman membuat gw berasa lebih free lebih enjoy menikmati hari-hari.. serius!! ini adalah kunci gw menghadapi kehidupan seorang mahasiswa IPB yang terkenal dengan tugas berjibun-jibun kuadrat.. gw mengurangi beban pikiran(bagi gw,,jujur, tugas merupakan beban,, yg harus diselesaikan tentunya) dengan melepas kan penat, berbicara (dengan batasan yang bisa diterima tentunya sekali lagi).. terkadang ketika gw sedang benar benar bosan.. lingkungan gw ah yang menolong gw.,., gw memang divonis jomblo alay hiperaktif.. gw bisa meledak kalo diam lebih dari 3 x 50 menit (atau stara dengan 3 jam kuliah)..gw pasti bakalan ngegumam,, gigit-gigit benda atau mahkluk hidup di sekitar gw..

libur sekarang bagi gw merupakan suatu anacaman,, dengan penjelasan gw di atas lw pasti mengerti.,ditambah ada kata kunci jomblo pula,, gw pasti akan kejang berbusa -busa kalo libur itu kelamaan tanpa ada teman di sissi ku.,.,(alaY)..

oke mungkin itu bisa jadi masukan buat lo yang setipikal dan sedunia ama gw

tx b3F0R3???!!

Sepatu Futsal seri terbaru dari varian CTR 360 yang kini memasuki seri ke II, Hadir dengan warna terbaru Nike CTR 360 Libretto II white / Blue Spark.

Dirancang untuk memberikan control penuh pada bola, sehingga memungkinkan kita untuk beralih dengan cepat dari bertahan ke menyerang, posisi yang sangat cocok untuk permainan futsal.

Dengan bahan baku kulit asli untuk bagian depan untuk kesempurna

PDS002009E33 2 Nike CTR 360 Libretto II White / Blue Spark

an kekuatan  dan kulit sintetik di bagian belakang untuk kenyamanan. Dengan pads di depan dan bantalan empuk di belakang memberikan kenyaman ekstra ketika di gunakan, sehingga Nike CTR libretto II memberikan kontrol bola yang sempurna untuk passing cepat dan akurat.

Teknologi Nantomiclly-Asimetris memaksimalkan sentuhan kontrol bola pada sepatu yang menyempurnakan passing.

PDS002009E33 3 Nike CTR 360 Libretto II White / Blue SparkSockliner EVA dan Midsole phylon merupakan bantalan yang terdapat pada Nike CTR II yang memberikan kenyamanan ekstra pada saat di gunakan, pola heringbone yang di cetak pada outsole karet memberikan kekuatan dan cengkraman kuat pada permukaan lapangan keras.

Tertarik dengan teknologi yang terdapat pada sepatu Nike CTR 360 Libretto II ? Tidak usah nunggu lama barang sudah ready stok, dengan jaminan 100% original serta harga yang lebih murah di bandingkan di counter.